Cruguel-Josselin : 175 coureurs ont bravé la chaleur

20180707_190003

La chaleur, étouffante, n’a pas eu raison des 175 coureurs qui se sont élancés au départ de la traditionnelle course en ligne qu’est le Cruguel-Josselin. Après s’être confronté au parcours vallonné et ses côtes éreintantes, le jeune Pierre-Henri Guéguen s’est emparé de la 1ère place en affichant un chrono de 41″05, suivi de Guillaume Chollet (2e), Fabrice Chomaud (3e), Guillaume Le Godec (4e) et Fabrice Chérel (5e).

Du côté des féminines, c’est Vanessa Le Métayer qui s’est imposée en 47″10 devant Lucie Duval (2e), Solène Guillemet (3e), Christine (4e) et Marianne Bellego (5e), sa fille. A noter également que 250 marcheurs ont, avant la compétition sportive, pris le départ de Cruguel en direction de Josselin pour un parcours de 13 km à travers la Vallée du Sedon.

Coup de chapeau à toutes celles et ceux qui, en marchant ou en courant, n’ont pas hésité à braver les chaudes températures !