30ème édition du Cruguel-Josselin

624, c’est le nombre d’inscrits que les organisateurs de la 30ème édition du Cruguel-Josselin ont enregistré entre la randonnée et la course à pied. C’est ce qui s’appelle un succès et c’est amplement mérité pour Daniel JUIN le président et son équipe.

Après une 29ème édition qui avait été pluvieuse, cette édition 2015 était vraiment un « bon cru », un temps magnifique, des coureurs de grands talents, une organisation impeccable, un public qui a répondu présent et, pour terminer en beauté, un vainqueur local.
Pour sa 10ème participation, Ludovic JOSSE, qui est paysan BIO sur la commune voisine de la Croix Héllean, a réalisé une magnifique course qui lui permet de terminer sur la plus haute marche de Podium. Olivier GUILLOT, pompier à Josselin et spécialiste du Triathlon, a terminé 4ème.

Chez les femmes c’est une habituée des podiums, la Ploërmelaise Solène GUILLEMET, qui s’impose comme en 2013.

Cruguel2À l’issu de la course, les spectateurs et les coureurs ont pu rester flâner le long du canal en attendant le Fest-Noz qui termine comme tous les ans cette course conviviale !