Concoret. Après l’épicerie, un service restauration !

Voilà bientôt trois ans qu’Aurélie et Jérôme Rouault ont rouvert l’épicerie en cœur de bourg de Concoret. Un service qui est alors venu s’ajouter à leur activité de traiteur, dénommée  » Un brin de campagne dans l’assiette », qu’ils avaient lancée, deux ans plus tôt, sur cette même commune.
Ce commerce de proximité, qui jouxtait leur propre local, ils l’ont appelé : « Du pré au panier », afin de souligner leur volonté de travailleur avec des producteurs locaux.
Du fait de leur activité de traiteur, Aurélie et Jérôme proposaient, dès leurs débuts, des plats à emporter, avec la possibilité de les déguster sur place. Un service de restauration qu’ils ont souhaité développer afin de palier à la conjoncture économique difficile qui impacte directement l’activité épicerie.
« L’espace réservé à la vente est désormais resserré », expliquait le couple lors de ses récentes portes ouvertes. Celui-ci mise désormais davantage sur l’espace restauration qu’il vient de mettre en place, après une réflexion menée en partenariat avec la Chambre des métiers de l’artisanat.
« Nous retrouvons le plaisir d’un lieu rentable, fonctionnel et agréable », ont-ils confié, tout sourire durant l’évènement. Tout en précisant : « les plats à emporter reprendront dès le printemps. Nous ne serons pas trop de deux pour assurer toutes les fonctions ! ».
Pour ce nouveau concept, souhaitons à Aurélie et Jérôme une réussite à la hauteur de leur envie et engagement !

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