Lizio. Danielle affronte Norbert, le chef cuisto de M6

Vendredi dernier, à Lizio, Danielle Pailler, l’incontournable spécialiste du kigh ha farz installée sur la commune, a accepté de mesurer ses talents culinaires à ceux de Norbert Tarayre, le chef médiatique préparant l’émission d’une “Grande vadrouille” gastronomique à travers la France.

Question : quel sera le meilleur kig ha farz ? Celui de Danielle ou celui de Norbert ? Réponse début 2020 au cours de « La Grande vadrouille de Norbert » diffusée sur l’une des chaînes du groupe M6.

En tout cas, tous les ingrédients étaient réunis pour que ce duel culinaire soit une réussite ! Haie de drapeaux bretons, spectacle de cracheurs de feu, porteurs de kilts, parents d’élèves confectionnant des crêpes et assurant à la buvette… C’était vraiment la fête au village à Lizio ! Les caméras avaient donc de quoi filmer !

Une chose est sûre, Danielle, qui vient d’inaugurer son local dans le centre-bourg, a réussi a attirer la foule pour l’événement…. et mis tous les chances de son coté pour l’emporter en commençant à confectionner sa spécialité dès 4h30 du matin… en vue de rassasier près de 150 personnes. Pas sûr donc que le chef TV ait été en mesure de mieux faire que la Finistérienne d’origine !

Pour rappel, Danielle Pailler est à la tête de “Miam glou Zick” pour “on mange (bien), on boit un coup et on écoute de la (bonne) musique ! Elle propose deux formules. La première : la soirée clef en main avec partie traiteur et animation musicale. La seconde du kig ha farz à emporter, confectionné dans son local liziotais.

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