Caden. Zoom sur les savoir-faire « du blé au pain »

Faire découvrir les savoir-faire et les métiers du pain, c’est la mission que s’est fixée, pour l’année 2023, le centre culturel Les digitales en proposant des animations assurées par les bénévoles au musée Albert Sevestre à Caden.
Trois mercredis, au total, seront proposés au grand public pour découvrir le savoir-faire qui mène du blé au pain. Après un zoom sur les semis et la récolte du blé en avril, focus a été fait sur le travail du meunier en mai.
Pour ceux qui n’auraient pas encore eu la chance d’assister à l’un de ces rendez-vous, la prochaine date proposée, dédiée au travail du boulanger, est le mercredi 5 juillet.
Pour les amateurs d’art, sachez qu’une autre pièce du musée offre une tout autre ambiance avec une exposition de linogravures.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.