Questembert. 150 coureurs aux courses du Rhé

Les 140 adhérents de l’Amicale cycliste de Questembert se sont mobilisés pour l’organisation des cinq courses du circuit du Rhé dans le cadre du Souvenir Roger-Santerre.
Malgré un vent important, les 150 coureurs rassemblés pour la course Accès 1 et 2 des plus de 18 ans et les 101 coureurs sur la course principale de l’après-midi n’ont pas lâché prise, donnant le meilleur d’eux-mêmes. C’est donc 300 participants qui, au total, se sont affrontés durant cette journée de compétition. Une belle réussite pour le président de l’association, Sébastien Gombauld.
Après des courses pleines de suspens, c’est Arthur Mahé de l’US Pontchâtelaine qui s’est imposé en tête de la course U17 et Alessio Gombauld, du Véloce vannetais, qui a pris la première place de la course principale.
Félicitations également aux vainqueurs des autres courses : Layann Clovis du Véloce vannetais ; Jean Charles Le Lièvre du VS Rieuxois 56 et Jean-Yves Udin du Dynamic Club Quédillac.